FERME DE PEPINVILLE
La Ferme de Pépinville, situé à Richemont, a un point de vente alimentaire proposant des produits locaux et de saison de sa propre production mais aussi de ses partenaires producteurs-agriculteurs du coin, prônant le circuit court et l’agriculture raisonnée et soucieuse de l’environnement. La structure étant en constante évolution depuis sa réorientation engagée il y a environ 3 ans, nous souhaitons donc renforcer notre équipe et consolider notre stratégie commerciale et marketing.
Nous cherchons un(e) apprenti(e) en marketing/communication amené(e) à se charger :
– De la création de contenu sur les réseaux sociaux
– De la mise en place d’une stratégie de communication globale tant pour le magasin que pour le site de Pépinville dans son ensemble (création d’une identité visuelle)
– De la création de PLV en tout genre pour le magasin
– De la rédaction et mise en ligne de fiches produits sur notre e-commerce
– De la création de campagnes marketing pour animer le site drive
– De la mise en place de reporting analytiques pour évaluer les performances du site comme du magasin
– De la veille concurrentielle et de la mise à jour des prix
– De l’accueil client et gestion de la caisse de manière occasionnelle
Cette liste n’est pas exhaustive mais représente globalement nos besoins actuels. En outres, dans la mesure où la société est en plein développement et que de nombreux projets sont amenés à voir le jour à plus ou moins court-terme, les missions citées ci-dessus sont amenées à évoluer et/ou à concerner d’autres entités que le magasin fermier.
La taille et le fonctionnement de notre entreprise, mais aussi le climat familial instauré incite à ce tout le monde soit flexible et polyvalent sur le parc.
Profil recherché :
– Très bonne maîtrise de l’outil informatique, des réseaux sociaux et des outils de création graphique
– Excellentes capacités rédactionnelles
– Flexibilité et polyvalence
– Esprit d’équipe
– Sens du relationnel et aisance orale
– Intérêt marqué pour le circuit-court, le local et saisonnier
– Les connaissances en cuisine, gastronomie/œnologie sont un plus
Type de contrat : Contrat d’apprentissage/ contrat de professionnalisation de 35h du mardi au samedi
Timing : Prise de poste rapide